| Главная | Подарки из шаров | Печать на шарах | Спецэффекты | Новости |
Сценические
Машина мыльных пузырей в Барнауле

 

altГенератор мыльных пузырей может стать украшением любого детского (да и взрослого) праздника ! Находясь в окружении тысяч переливающихся разноцветных пузыриков, все гости получают заряд положительных эмоций и отличное праздничное настроение!

Подробнее...
 
Крио пушки в Барнауле

крио пушки барнаул со2 co2Эффект осуществляется с помощью криогенератора (генератор СО2), который создает белый дым направленного потока высотой до 8 метров.

Подробнее...
 
Пушка конфетти

 


пушка конфетти барнаулПушка позволяет выдуть конфетти плотной струей на высоту до 12 метров  создавая огромное сверкающее облако.

Подробнее...
 
Генератор снега в Барнауле

alt

 

 

Снег не только зимой – снег весной, летом и осенью. С генератором снега это более чем реально.

Подробнее...
 
Выдувная машина конфетти в Барнауле

 

alt Специальная машина для выброса конфетти. Может устанавливаться на высоте до 8 метров. Через трубку происходит нагнетание конфетти, которое покрывает все пространство площадки. 

Подробнее...
 
Взрыв шара в Барнауле

 

altВоздушный шар наполняется конфетти и маленькими шариками. Шар подвешивается к потолку либо на сцене и в нужный момент с помощью специального устройства шар взрывается и из него эффектно падают конфетти (либо шарики).

До взрыва шар служит хорошим украшением помещения.

 

Подробнее...
 
Запуск шаров

 

altОбычно этот эффект используется на открытых площадках. Принцип противоположный сбросу шаров. В сетку заряжаются шары, наполненные гелием и прикрепляются на земле. При распускании сетки шары взмывают вверх. Минимальное количество шаров для запуска -200 штук.

Подробнее...
 
Сброс шаров

 

altЭтот эффект наиболее ярко смотрится в помещения с высокими потолками (например, сценическая площадка). В специальную сетку заряжаются надутые воздухом шары.

 

В нужный момент праздника сетка раскрывается и шары падают на присутствующих. Минимальное количество шаров в сетке – 200 штук. Чем больше зал, тем большее количество шаров необходимо для сброса. Сетка вмещает до 1800 шаров.

Подробнее...